Restaurante y terraza

Ubicado en un antiguo molino de harina, cuya antigüedad data del año 1870 cuando era conocido como Molí d´en Guillemet, fue rehabilitado como restaurante en el año 1992 bajo el nombre de Molí d´en Pau.

Con una decoración exquisita y original el cliente se sentirá en un ambiente muy agradable ya que el entorno natural se ha respetado, complementandose con una terraza-jardín donde la sensación de bienestar está asegurada. El molino dispone de un gran comedor y diferentes rincores donde el comensal podr´elegir su espacio perfecto para un buen deleite de la gastronomía.

Un ambiente acogedor en el que se puede disfrutar de lo mejor de la cocina mallorquina y mediterránea, siempre con materias primas de temporada y de primera calidad, donde tienen cabida carnes, pescados, arroces y por supuesto postres de elaboración casera. Entre su variedad culinaria destacan el cordero lechal al horno o el bacalao d´es Molí, entre otros.

Como complemento a cualquier comida o cena que se tercie cuenta con una selección de vinos autóctonos de bodegas mallorquinas así como de otras denominaciones de origen españolas.

Dirección:Juan Riera
Jefe cocina:Pedro José Riera
Jefe de sala:Juan José Caldentey