Menú Mar (Ibiza)

NOTA IMPORTANTE: Para agilizar el servicio rogamos comuniquen al hacer la reserva los platos elegidos por cada comensal. 

Se realizará un único pago por grupo. 

Mínimo grupos de 12 personas
Entrantes para compartir
  • Pan, aceitunas y chips bravas y alioli.
  • Buñuelos de bacalao con pencas rebozadas con miel. 
Principales a elegir
  • “Bullit de peix” con arroz a banda.
Postre
  • Suflé Alaska flambeado al ron Amazonas.

P.p. 10% iva incluido: 55 €

Pack bebidas
Opción A
  • Tinto Franja Roja Jose Luis Ferrer, Binissalem.
  • Blanco Muscat Miquel Oliver, Pla i Llevant Mallorca.
  • Cava Roger Goulard Brut.
  •  Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 13,50€

Opción B
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 8 €

Opción C
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Cava Roger Goulard Brut.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 10,50€

Ir al contenido