Menú Molí Premium

NOTA IMPORTANTE: Para agilizar el servicio rogamos comuniquen al hacer la reserva los platos elegidos por cada comensal.  

Se realizará un único pago por grupo. 

Mínimo grupos de 12 personas
Entrantes para compartir
  • Pan, aceitunas y chips bravas y alioli.
  • Tartar de pescado fresco del día.
  • Huevos rotos con foie, “gírgoles”, cebolla caramelizada, botifarrón y patata paja. 
  • Zamburiña gratinada con crema de puerro.
Principales a elegir
  • Rape, almendras, arroz negro y alioli al pimentón.
  • Churrasco de ternera a baja temperatura (17h/70º), cremoso de parmentier trufada y reducción de vino tinto.
Postre:
  • Suflé Alaska (flambeado al ron amazonas). 

P.p. 10% iva incluido: 42 €

Pack bebidas
Opción A
  • Tinto Franja Roja Jose Luis Ferrer, Binissalem.
  • Blanco Muscat Miquel Oliver, Pla i Llevant Mallorca.
  • Cava Roger Goulard Brut.
  •  Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 13,50€

Opción B
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 8 €

Opción C
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Cava Roger Goulard Brut.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 10,50€

Ir al contenido