Menú paellas

NOTA IMPORTANTE: Para agilizar el servicio rogamos al hacer la reserva los platos elegidos por cada comensal. 

Se realizará un único pago por grupo. 

Mínimo grupos de 12 personas
Entrantes para compartir
  • Pan, aceitunas y chips bravas y alioli.
  • Frito marinero.
  • Surtido de croquetas caseras.
  • Mejillones d’es Molí (crema de leche, picada de ajo con perejil y vino blanco)
Principales – Elegir máximo 2 arroces por reserva
  • Paella de verduras (vegetariana)
  • Paella mixta ciega.
  • Paella de verduras y bacalao.
  • Paella de arroz negro con sepia y gambas.
Postre a elegir
  • Gató con helado de almendras.
  • Pudín de queso fresco con helado de vainilla.

P.p. 10% iva incluido: 30 €

Pack bebidas
Opción A
  • Tinto Franja Roja Jose Luis Ferrer, Binissalem.
  • Blanco Muscat Miquel Oliver, Pla i Llevant Mallorca.
  • Cave Roger Goulard Brut.
  •  Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 13,50€

Opción B
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 8 €

Opción C
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Cava Roger Goulard Brut.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 10,50€

Ir al contenido