Arroz de bogavante

Trufa Blanca con Foie

Servida en una tosta realizada con harina de xeixa mallorquina, combina un sabroso foie "poilée" con unos deliciosos copos de trufa blanca del veneto.

Ensalada de queso Mahonés Curado, Galletas Quely, Tomate Seco y Vinagreta de Hierbas

Adipisci sint cras? A bibendum primis deleniti. Saepe suspendisse! Sit dolore vero, placerat pulvinar saepe incididunt ex mattis reprehenderit! Deleniti molestias labore eu nec id augue proin nascetur optio, laboriosam nibh do imperdiet, itaque tempora at aliquam sapien accumsan ab voluptates

Frito Mallorquín de Cordero (producción propia)

Adipisci sint cras? A bibendum primis deleniti. Saepe suspendisse! Sit dolore vero, placerat pulvinar saepe incididunt ex mattis reprehenderit! Deleniti molestias labore eu nec id augue proin nascetur optio, laboriosam nibh do imperdiet, itaque tempora at aliquam sapien accumsan ab voluptates

Ir al contenido